AG9游会-首页|AG注册首页

您的位置: 首頁 > 社會責任 > 回報社會

春節慰問貧困戶 精準幫扶暖人心

字體[大] [中] [小]
發表日期:2019年01月29日
    新春佳節將至,為深入推進脫貧攻堅工作,使公司掛鉤幫扶的貧困戶和周邊鄉鎮的老人們度過一個溫暖、祥和的春節,公司自1月24日開始陸續對掛鉤幫扶的霞浦縣南塘村,太姥山鎮方家山村、備灣村等建檔立卡貧困戶、社保兜底的五保戶(病災戶、殘障戶)以及80歲以上老人開展走訪慰問,提前為貧困戶和周邊老人送上新春祝福和問候,并為他們送上大米和食用油等生活用品,將黨和企業的深切關懷送到百姓的心坎上。

            

            

“老人家,最近身體怎么樣啊?”

    “生活上還有什么困難?”  

      每到一戶,綜合管理部經理孫曉義和黨務督導專員毛永都詳細詢問他們的生產生活、身體狀況、經濟來源等方面的情況,鼓勵他們要堅定脫貧致富的信心,自強不息,在新的一年里,依靠自己的雙手辛勤勞動,爭取過上幸福的生活。

       貧困戶代表對公司來訪人員表示感謝,并希望通過來訪人員將這份感激帶給公司領導和全體員工。

      此次走訪慰問彰顯了公司多年來秉承的以高度的社會責任感回報社會的企業理念。新年新征程,公司將以更大的決心和信心做好精準扶貧和周邊幫扶工作。

      福鼎市核電指揮部徐峰主任、太姥山鎮邱為麟主任科員陪同參加了相關慰問活動。