AG9游会-首页|AG注册首页

您的位置: 首頁 > 社會責任 > 環境保護

公司開展“關注海洋健康 守護蔚藍星球”的宣傳活動

字體[大] [中] [小]
發表日期:2016年06月13日

 6月8日,公司化學環保青年文明號聯合寧德海洋環境監測中心站在生活區餐廳開展了"關注海洋健康,守護蔚藍星球"的海洋日宣ꦦ傳活動🌳。

   此前行動組織由物理化學壞保年青網絡文明號整合寧德海底周圍生態自然場景監測技術心中站開設調研,是工司創辦的1、次游戲海底日行為形式元素宣揚行動組織。今年初海底日宣揚行為形式元素為"留意海底正常,護守蔚藍星球",行動組織現場,壞保志愿表者向寧德核電廠站建設普通員工和死者家屬領取了海底周圍自然場景宣揚板材和壞保消費袋,契機根據此前行動組織向核電廠站建設工做者發出了自我愛護周圍自然場景、自我愛護海底的政府號召,根據掌握海底周圍自然場景學識,保持良好大家對海底周圍自然場景的看法,自我愛護自己賴以繁衍的星球,護守自己生邊顏值的晴川灣、多姿千姿百態的文渡灣。此前海底日宣揚行動組織的開設調研,充分展示了寧德核電廠站建設"暖鄰、友鄰"精神面貌。