AG9游会-首页|AG注册首页

您的位置: 首頁 > 核電科普 > 科學普及運動

向祖國的花朵傳揚核能的精彩

字體[大] [中] [小]
發表日期:2021年06月07日

?6月1日,寧德核電運行二部第二黨支部李迅同志受寧德市偉才國際幼兒園邀請,前往學校與祖國的花朵們共同慶祝“六一國際兒童節”,同時向他們傳揚了核能的精彩。


李迅先從風電設備講到水電氣費,又從水電氣費分享到火電站,結果是展開到當我們的保養再生資源——核電站廠廠。李迅從多層面空間相互位闡述了核技術的特點,一同小好友們的熱情高漲也很無憂,僅僅積極態度講解間題實現的互動,還提供 一堆些平常家長將都沒怎樣考慮的好玩的現象。英語課堂教學類型多姿五彩,由于了師傅及同桌的共同青睞。一同,李迅也向少兒園的小好友及師傅購買了核電站廠廠緬懷品“迪亞奴”和明信片,并邀請兩人巧妙會動身前往核電站廠廠實現參觀團,與會人員老師和學生的都行為出了深厚的濃厚興趣。 科晉要從小同事抓住,兩人是我們中國的花瓣,兩人及時生動活潑,兩人熱情洋溢灑脫,兩人是部委的發展生活。僅僅只有打好價值觀的基礎理論,這樣才能在發展生活有效的飛越。幸福快樂的時光一直短時間的,在生物老師和小同事的無奈過程中結速了契機科晉行動,并情定第一次再見!